PROFUNDA MULHER

O profundo da mulher

está no seu interior.

Segredos guardados

sofrendo por amor.

Mulher ou adolescente

sonhadora e madura.

Cheia de esperanças

familia um lar, segura.

O profundo da mulher

está no seu sentimento.

Na forma com que ama

sem pedir consentimento.

O profundo da mulher

é simplismente honestidade.

Se entrega de corpo e alma

quando ama, é de verdade.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/03/2023
Código do texto: T7748612
Classificação de conteúdo: seguro