Versos fluem

Título: Versos fluem

Autora: Poetisa Sol De Souza

Voando nas asas da imaginação...

O poeta escreve sobre tudo

Amor, desamor, paixão.

Seja o tema que for.

Seus versos fluem como a brisa

Majestosamente, voa.

Diretamente ou entrelinhas

Fazendo das poesias, suaves canções.

O poeta sente, tem sentimentos

Que por muitas vezes transcreve

O que a alma sente em belas linhas ...

Se faz radiante e transparente.

Demonstrando seus sentimentos

Passando para os leitores

Com muito louvor amor

Poeta, transmite também a dor...

17/03/2020

D.A.R.L.9.610/ 1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/03/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7742333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.