MULHER UM CORAÇÃO DE AMOR

MULHER UM CORAÇÃO DE AMOR - João Nunes Ventura-03/2023

Nos beijos da mulher tanta vida

No seu corpo a paixão sedutora,

A beleza de sua alma duradoura

É no amor da existência florida.

Olhos que a luz alivia os prantos

Dos meigos lábios o gosto do mel,

Do seu amor o paraíso o seu céu

Nos carinhos os doces encantos.

Estampa seu rosto a formosura

Piedosa no conforto e caridade,

O amor seu preceito de verdade

De Deus a devoção sua ternura.

Amiga em horas tristes e incertas

E guerreira na saudade e na dor,

Nas lágrimas seu pranto chorou

A lembrança das noites desertas.

Mas se ergue brava e destemida

No coração divina lição de amor,

Das minhas mãos uma linda flor

Para você gentil mulher querida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/03/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7735848
Classificação de conteúdo: seguro