O ser mulher (para todas elas)

Mulher é assim:

No frio ela esquenta

No calor ela refresca

Na treva ela ilumina

No vale ela trilha

Na angústia ela ri

Nas lágrimas ela brilha

No brilho ela é linda

Na beleza ela cativa

Ela é a alegria do Éden

Que toda criação não

conseguiu dar ao homem

A elegância

O afeto

A fragrância

amor excelso

Nós eternos filhos

Elas eternas mães

Nós eterno choro

Elas eternos lençóis

Nós eterna dor

Elas eterno alívio

Nós eterna fome

Elas eterno sustento

Nós eterna seca

Elas eterna chuva

Nós incompleto

Elas complemento perfeito.

Poeta das mãos furadas
Enviado por Poeta das mãos furadas em 08/03/2023
Código do texto: T7735203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.