Amor de Carnaval

Na grandiosa festa da carne

Diante do querido Rei Momo

Uns trocadilhos de escarne

Iguarias de todo mundo anônimo.

Pierrô, Arlequim e Colombina

Chegam os bonecos gigantes

Tudo com muita serpentina

Cantoria e gingado de amantes.

O sambista toca o pandeiro

A bailarina dança e balança

Ao som do povo festeiro

Rua com brincadeiras de criança.

O marujo com samba no pé

O requebrado do grande palhaço

Um bando de super-heróis de fé

Segue o povo alegre e no amasso.

Dias de subversão da ordem

De tirar ou colocar as máscaras

Assumir o inverso e a desordem

Enterrar as tristezas e as promessas.

Fantasias carnavalescas coloridas

Aos passos de sombrinhas de frevo

Desfilam paetês, plumas e despedidas

Com fitas, laços e enfeites eu escrevo.

Aos amores de cada parada

As travessuras e os bons babados

O bom samba da rapaziada

Uma conjuntura de pecados.