RECEPTIVIDADE POÉTICA

Palavras poéticas

Por mim proferidas

A uma colega

Uma amiga

Uma pessoa querida

Que retornou

Das férias

Ao seu posto de trabalho

E onde eu

No encontro com a mesma

E na receptividade afetuosa

E poética

Disse-lhe então

Poeticamente:

“Seja bem vinda novamente

Minha amiga

A esse espaço

Que também é seu

E eu quero registrar aqui

A alegria de te ver

E dizer-lhe

Que sentimos a sua falta

E não só

Pela relevância do seu trabalho

Mas também, é claro

Pela sua afabilidade

Pela sua Humanidade

E por toda qualidade humana....

Que lhe é peculiar !”

Obs.:

Maria Rejane é o nome dela. Trablha no Setor de Identificação, junto à SSP - Secretaria de Segurança Pública, aqui em Araguaína - TO !

Bem vinda novamente, minha amiga querida !

E reitero, aqui, tudo que eu assevero nesta minha simples poesia !

Numa maneira simples, afetuosa, e poética, de dizer-lhe: Seja muito bem vinda, novamente, por aqui !

Lhe amo !