ARTE OU ARTIFÍCIO

“Valentim ou Valentina?”

Seja arte ou artifício

E o tempo seja mudo

Estar sempre no início

É chave d´quase tudo!

– Mote de José Félix –

São Valentim, na verdade,

Traz sempre um benefício:

Dar ao amor qualidade

Seja arte ou artifício.

A Vida é um estratagema

Com dignidade e estudo,

Que o Amor seja o lema

E o tempo seja mudo.

Cair, mas sempre levantar

Mesmo junto ao precipício,

Dá paixão, faz acreditar

Estar-se sempre no início.

Não adianta carpir a vida,

Arreda todo o ar sanhudo:

O Amor dá saúde acrescida

Pois é chave d´ quase tudo.

Seja-se homem ou mulher,

Seja-se menino ou menina,

Haja amor quanto se quiser

Com Valentim ou Valentina!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/02/2023
Código do texto: T7718887
Classificação de conteúdo: seguro