Rumo aos 50 anos de idade II - 20/01/2023 às 22:04 na Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo

Um novo ciclo começou.

Uma nova caminhada.

Vou trilhar.

O desequilíbrio expulsar.

Novidades de vida, experimentar.

Vou viver, momentos memoráveis.

Um novo ciclo de amor.

Cheio de esperança na vida.

Sob novo olhar.

Sob nova direção.

Voltará a ser criança.

Mesmo sendo adulta.

Doce, sensível e Poeta.

Vai reaprender.

Coisas que tentou esconder.

Alguns traumas no percurso.

Tentaram matar.

Mas os seus sonhos, irão se realizar.

Com Sabedoria e maturidade.

Irá manter.

Irá viver.

Irá amar.

Tudo que o Divino.

Irá presentear.

Doce, sensível e Poeta.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 05/02/2023
Código do texto: T7712414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.