Adeus Roberto Dinamite Craque

Lembrar de Roberto Dinamite

É lembrar do meu amigo Sr. Gil...

Sim o Gil do Bar Vasco da Gama

da cidade de Ladário onde servi...

Um torcedor amante do Vasco

E óbvio...um fã do histórico Roberto

Eu, torcedor do Flu e do Palmeiras

Mais novo que o Gil ... ficava ouvindo

Suas palavras do "... Sr. Gil..." sem drama!

Um homem bom, torcedor do Vasco da Gama...

E Roberto foi lá jogar em minha terra Corumbá

Onde a maioria da torcida não eram dos meus times

Mas, sou amante do Esporte, do belo Futebol

E vi o simpático Roberto e seu time jogar no Estádio

Arthur Marinho...um grande Craque do Futebol

Aplauso para Roberto Dinamite...Esteja na Luz...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.