Poema de uma primavera a mais

Quero ser a melhor pessoa que eu puder na vida

Nesse tempo que corre louco feito cavalo selvagem

E me cercar de rosas cheirosas e gente querida

Viajando nesse trem e apreciando a paisagem

Não me abalo mais com imprevistos e percalços

As décadas ensinaram-me a separar joio e trigo

Valorizo andar livre pelo campo de pés descalços

Luxo de verdade para mim é viver de bem comigo

Escolhi a paz que não implica em sempre concordar

Mas consigno minha opinião com total sinceridade

De quem sabe que todos têm vez, voz e lugar

Quem é feliz é vagalume que brilha sem fazer alarde

Às vezes não sei como nem até quando, mas sigo firme e erguida vou andando.