2023!

O ano-novo, traz, carruagens, de galanteios pujantes, e charmes.

O Réveillon, faz seus festejos, e o sincretismo religioso é cúmplice,

E,1º de janeiro nasce sob glamour, sob holofotes e sob felicitações...

As, indumentárias de cada qual, nessas celebrações nesse evento,

Às vezes, têm a haver, com, as suas, superstições, suas crendices.

Contudo, o que, real importa, mesmo, são, as vestimentas da alma,

Que conta são, com quais ações vamos festejar por um ano de paz.

Com quais expertises, nós vamos louvar e dar boas-vindas a 2023!

Isso sim, importa, e é consciência, e discernimento, Feliz Ano-Novo.

Albérico Silva.