MAIS UM ANO

Mais um ano vai

Outro logo vem

Vida que se esvai

Mas tudo bem.

Que nesse entra e sai

Fique o que convém:

O amor que nos atrai,

A paz que deixa zen.

Se o coração cai

Se a alma fica sem

Se a tentação recai

Sobre o que não se tem

Que nesse vem e vai

Fique o que faz bem!

*Desejo a todos do Recanto um ano pleno de conquistas e de poesia. Gratidão!