CADA DETALHE

O Natal chegando.

Mas, esse ano não está completo.

Está faltando uma parte de mim.

Meu melhor amigo, o rei da Família.

Uma estrelinha brilha no céu.

Em minha árvore uma estrelinha se apagou.

Não vou desistir.

Sei que está presente.

Sinto em cada detalhe que faço.

Está me ajudando, a decorar, sei o quanto gostava.

Vou pedir para o Papai Noel.

Realizar meu sonho.

Que sinta o meu abraço, o meu beijo.

Feliz Natal, pai te amo.