Natal musical

Natal musical

Na noite de Natal,

Soam sinos que reluz,

Melodia que me conduz,

Músicas natalinas que me

enche de luz.

Natal que entre instrumentos canta,

Que traz sonhos da infância,

Que traz esperança e encanta,

Natal dos encantos,

Da magia que transborda no recanto.

Natal da canção que me faz sonhar,

Natal dos brilhos luar,

Natal que soa como uma orquestra,

Em perfeita harmonia,

Nesta noite quero viver nesta magia,

E sentir em uma fantasia,

Acreditar em Papai Noel,

Acreditar que realizará meu sonho,

Acreditar que Deus renascerá em cada canção de ninar,

E em cada criança que nos ensina a amar.

Em um passe de mágica,

Brilham uma estrela a nos guiar,

Em sons musicais nos unirá,

Em uma noite de Natal

Que sentirá,

O amor em cada sorriso,

A essência da vida,

Em cada pisca-pisca que brilha

Na árvore que está em seu caminho,

E que os frutos da gratidão,

Possam colher em forma de amor no coração.

Desejo um Natal cheio de saúde, alegria e que o amor seja o mais importante nesta noite.

Feliz Natal!!!!

🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🤶🤶🤶🤶🤶🤶

🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 22/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7677949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.