Obrigado pelas felicitações

O que é o nosso aniversário?! Viemos a terra

Tivemos a oportunidade de ver o Sol

Toda beleza e sons ouvir... cantares, céu que descerra

Todo encanto e belezas do arrebol...

Talvez, uma missão de vida, de amor

A vida tem tantas emoções e até a dor...

Após escapar de nove quase partidas

Fico pensando em minhas despedidas...

Imagino os locais onde estive, as pessoas que vi

As pessoas que amo, poemas que declamo... sobrevivi

Qual o mistério de nossa existência?!

Qual a razão de tanta sobrevivência...

Só quero neste dia agradecer do fundo do coração ❤️

Todas as alegrias...toda feliz realização...

Gratidão aos que Salvaram minha vida

a Deus Maior e todos que me deram guarida...

Em suas vidas, mentes e corações ❤️❤️❤️

Obrigado eterno e Luz a todos

Agradeço todas... todas as Felicitações recebidos

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/12/2022
Código do texto: T7667325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.