A g o r a

Há algumas horas, outro dia surgiu, veio cheio de graça, manhã de sol ameno, ventos que vem da praia, soprando o cheiro de mar, eu, nesse mar de sentimentos numa mistura de amor e de desejos de que o dia mais uma vez nos sorria, e que os ventos tragam também a mesma leveza que emana da minha alma, alma grata, pacífica, simples, que os meus olhos enxerguem somente aquilo que anima e revigora a minha vida. Quero paz, quero calma.

Um olhar atento, para o presente que é este dia, que os meus passos sejam firmes e ao mesmo tempo certeiro, que eu siga na intenção de fazer o bem, de falar palavras reconfortantes, que esses mesmos ventos que atravessam a grandeza do mar, possam me tanger por caminhos de flores e de poesia, que a vida seja assim como é, motivo da minha alegria. Quero amar sem medidas e que eu tranquila aceite a lição constante que nos traz a vida.

O amor que habita todo o meu ser, veio para preencher antigas ansiedades, veio para me fazer acreditar na felicidade, com a minha alma repleta desse lindo sentimento, caminho pelas ruas da minha maravilhosa cidade, desejando o bem para cada pessoa que encontro. AGORA sim, tudo está no seu devido lugar o meu NORDESTE voltou à sorrir... sigo com o canto dos pássaros, com as cores das folhas e flores, com esse azul do mar e do céu invadindo todos os meus pensamentos. Quero viver assim, com o peito, a alma e o coração desarmados , repletos de amor e de encantamento, com todo o direito de ir e de vir.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 03/11/2022
Código do texto: T7641920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.