RECANTO DE NATAL

RECANTO DE NATAL

Nesse Natal vou passar

no meu recanto.

De entrada vai ter letras

a granel.

O prato principal um conto

de Papai Noel.

Os presentes serão mensagens

de paz mundial.

Beberei muitos duplix triplix

Em versos pedirei aos amigos

sonetos, poemas sobre cada

terra natal.

O amor vai ser geral.

É tudo que gostaria

de ganhar no final.

Nesse Feliz Natal!