PARABÉNS, PROFESSOR!

PARABÉNS, PROFESSOR!

Estamos comemorando

Uma data singular.

Aqui, parabenizando

Com fervor no coração,

Uma personalidade,

Um VIP da EDUCAÇÃO.

Saudemos o PROFESSOR,

Pelo seu trabalho honesto,

Com sublime manifesto,

Em prova de nosso amor.

Parabéns, ó PROFESSOR!

Herdas do MESTRE DOS MESTRES,

O dom de levar o Amor

E o Saber a quem carece.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 15/10/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 15/10/2022
Código do texto: T7628348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.