ÁRVORE GENEROSA

Em qualquer lugar

Uma árvore

Ela é generosa

No seu atributo.

E assim

Generosamente

E de modo gratuito;

De si

Ela então nos oferece:

De sua sombra

Suas flores...

E seus frutos !

Obs.:

E a nossa poesia de hoje

É uma simples homenagem

Que fazemos aqui ao Dia da Árvore !

Celebrado em: 21/09/2022 !

Uma das campanhas poéticas que eu faço, é mesmo essa:

Sempre que puder, plante uma árvore no mundo !

A natureza, e a vida, agradecem !

E o mundo será então

Um lugar melhor para se viver !