Carol

Carol

Foi um casório no sertão

De uma pérola ostral

Da vida urbana declinou.

Casou a Menina citatina.

Seu pai Augusto a levou

Aos braços do varão

Que prometeu felicidade

Testemunhou convidados

Carolina se casou de vez

Dum namoro em caracol

Fazendo o labirinto alvo

Acertou no dia e local.

Tia Vera, Leda e Telinha

Em prantos emocionaram

No sim em bom som

Ecoou nos convidados

Valeu geração Mendonça

Um clã empreendedor

Que vai ensinar namorar

Ou fazer renda render.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 28/08/2022
Código do texto: T7593049
Classificação de conteúdo: seguro