Feliz Aniversário Campo Grande...

Menino ainda, bem pequeno saí de minha Cidade

Vim pelo histórico Trem do Pantanal...

Fiquei encantado com encantos ... saudade...

Do corte mineral e ponte linda, Colossal...

Eu tinha razões pessoais para tristeza

Mas era acalento e carinho toda a bela natureza...

Em terenos já sentia a diferença , estava encantado

Conhecia aos poucos as belezas do cerrado...

Chegando em Campo Grande ainda interior! Puxa

Vi e me encantei com a Antiga casa 🏠 da Bruxa...

Como chamei o prédio em frente a Estação

Essa lembrança até Hoje me trás emoção....

De novo retornei, agora você é Capital !

de Mato Grosso do Sul...Isso é excepcional...

Desejo do fundo do coração ❤️ Aniversário de Luz

Você cresceu, mas não perdeu a beleza que seduz...

Muitos outros filhos do Pantanal...vieram

De sua terra não esqueceram...

Mas aprenderam a dividir o próprio coração ❤️

E declarar gratidão e carinho a ti, com emoção...

Obrigado e seja abençoado seu solo, seu povo

Todos os povos... Que aqui vivem, patrícios ou não!