Tens o teu prestígio

Tens o teu prestígio

Escritores...sim...é você mesmo,

Que tens seus estilos, para expressar suas ideias em seu texto...

Que tens seus contos e suas poesias,

Dando direito ao leitor, para viajar como cortesia...

Num único intuito e interesse, de mostrar que em sua linguagem também está nítida a cultura,

Ali está sua vida,

Pensamentos transformados em sua própria autoria...

Um romance, uma frase, uma rima,

Sim... é a sua perfeita obra prima,

Uma arte escrita...

Literatura em forma de música, em prosas cantada...

Talvez... não possui oficialmente um livro,

Mas suas obras, estão nas plataformas... tens o teu palco...

Dono de sua versão,

Sim...onde as críticas, se tornam sua motivação...

Seus escritos, expõe sua filosofia,

E na sua caneta,

Está sua verdadeira marca...

E são as mais variadas formas, mostram o quanto és determinado,

É escritor...ai tens o teu conceito...

Essa é a importância de um supremo sucesso,

E um público que te leva ao arremesso...

Onde seu gênero chegam até a sociedade,

Ampliando o que escreve...

Seja qual for o seu escrito, seu artigo,

És um escritor...tens o teu prestígio...

Parabéns a vocês escritores amigos,

Que todos os dias em minhas página estão descritos...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

440/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 25/07/2022
Código do texto: T7567545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.