REVERÊNCIA AOS PROFESSORES

São tantas a atribulações,

Na busca tenaz da idealidade,

Que esquecemos, às vezes, de demonstrar

Nosso reconhecimento e amizade.

Na Páscoa ou no Natal,

Ano Novo ou Carnaval,

Não importa muito a data,

Você é sempre especial.

Especial por ano-a-ano,

Atuar com dedicação e alegria

Ao elevar seres humanos,

Vestindo com honra a nossa camisa.

Você faz grande o nosso papel

Na educação de Linhares e do País.

Pra você, “tiramos o chapéu” .

Tê-lo(a) conosco é ser feliz!

NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.