MÃE.

MÃE!

PRIMEIRO VERSO

DO MEU UNIVERSO.

BELA!

TODA BELA!

ACONSELHA,

RECLAMA

PORQUE ME AMA.

TAMBÉM ME BEIJA,

ME AFAGA

ME ABRAÇA!

NASCENTE DE ONDE EU VIM.

VAZOU SEU AMOR EM MIM.

MÃE

É MULHER ALÉM

E LUZ TAMBÉM.

MAEZINHA

QUE BOM SER MINHA...

MÃE!