Amor de mãe

Amor de mãe...

Todas as mães são assim,

vivem para os filhos e pelos filhos, a estes, sim, dedicam ao máximo seu tempo, suas vidas...

Que seríamos (pobres seres) sem as mães?

Vejo sempre o exemplos na natureza:

as fêmeas, já trazem intrinsecas este senso...

Não desgrudam dos filhotes, expressam o mais puro sentimento materno.

Como esplicar tanta dedicação?

Tanto zelo, tanto amor?

(que racionalidade maior?)

Amor de mãe é bem mais que qualquer riqueza...

Amor de mãe é tudo na vida.

Com certeza!