duas cores

13 de maio

enquanto estou sentado aqui

escrevendo alguma coisa

ela está sentada acolá

escrevendo sobre os escravos

minha página vai ficando sem cor

e a dela vai ficando negra

e o negro é de fato uma cor

muito mais linda que o nada

(por ser referência de tudo)

Rio, 13/05/2007