Contador de histórias 

 

Um mundo se descortina

A cada história contada 

Toda gente se fascina 

Adultos e a garotada

 

A cada história se assina

Mensagem bem-venturada

Cada mensagem ensina

Que não é por tudo ou nada

 

A plateia se anima

Pela história engraçada 

O povo se reanima 

Esperança avivada

 

Cada história se combina 

Com a moral incrementada

Nem destino e nem sina

Uma história inventada