SEU NOME MULHER

M - MÃE

U - UNIÃO

L - LIBERDADE

H - HUMANIDADE

E - ESPERANÇA

R - RESILIÊNCIA

MULHER, SER MULHER, ESTAR MULHER, COMO É?

DIFÍCIL MISSÃO EM TEMPOS CHEIOS DE CONFUSÃO.

MULHER MÃE, ESPOSA, TRABALHADORA.

MULHER CRIADORA, MULHER LUTADORA.

SER MULHER, CRESCER MULHER, TORNAR-SE MULHER

ESTAR AQUI E ALI, PENSAR E VOAR DE UM JEITO QUALQUER.

NAS LETRAS DO TEU NOME ESTÃO AS RAZÕES DA SUA EXISTÊNCIA.

M - MÃE, U - UNIÃO, L - LIBERDADE, H - HUMANIDADE, E - ESPERANÇA - R - RESILIÊNCIA

MARLI DINIZ

08/03/2022