Notas de saudade

Chorar eu choro

E quando a chuva cai

Acho que é você

Chorando daí também

Dentro da gente

Tem gente

Que já não está mais aqui

Tem saudade,

Que só pode, ser curada na prece

Tem lembrança,

Que faz a gente despertar lágrima

Tem conselho que a gente queria,

Só mais uma vez escutar

Tem coisas que a gente queria,

Só para aquela feição confessar

Tem gente que vai

Mas fica,

para sempre em nós.

- Giovani Arantes

@gioarantes_

30 de janeiro, dia da saudade.

Giovani Arantes Poesia
Enviado por Giovani Arantes Poesia em 30/01/2022
Código do texto: T7441051
Classificação de conteúdo: seguro