POEMA DE ANO NOVO

Faça-se a vontade de Deus

No ano novo que inicia

Que não seja vida vazia

Nos caminhos seus e meus.

Mesmo para os ateus

A quem a fé causa azia

Que o horizonte que principia

Seja livre de breus.

Aos maiores problemas, adeus

Às dádivas da vida, bom dia

Faça-se a vontade de Deus

No ano novo que inicia

Que não seja vida vazia

Nos caminhos meus e seus.