Hoje, Ano novo

01:16 dia 01/01/2022

De repente a vida silenciou

O barulho dos fogos parou

E eu aqui pensando

Afinal, o que mudou ?...

Somente um instante passou ...

Mas, quanta gente sonhou

Que amanhã, quando acordar

Haverá de ter algo novo,

Na vida, no tempo, na história

Será ?

Adormeci, e ao acordar ...

No mesmo lugar

Itupeva-São Paulo

06:58 da manhã

Bom Dia Vida !!!

Hoje acordando,

Vejo aqui, na mesinha da minha cabeceira

Um livro

Tentei fotografar, a capa para identificar o título

Não consegui,

A foto embaçou

A lente da máquina, não identificou

Só percebi que ali existiam algumas fotografias

A minha sobressaia

As outras ? Ah, entendi

Eu deveria escolher

Quem deveria ver, naquela foto

E o conteúdo escrito ?

Nada !

Mas ao lado havia uma caneta

Onde estava nela gravada

A frase em letras verdes

RECOMECE REINICIE REINVENTE

SUA HISTÓRIA

Escreva, escreva muito

Escolha os personagens

Faça uma nova viagem

Use seu vocabulário

De Fé, Esperança e Paz

Porém sem nunca esquecer

Que a primeira letra do alfabeto, deverá

Ser sempre o "A"

E a primeira palavra Amor

A primeira ação Amar

Feliz Viagem

María Célia Pinho

01/01/ 2022

Direitos reservados

Primeira inspiração do Ano

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 01/01/2022
Código do texto: T7419790
Classificação de conteúdo: seguro