O Natal de Agora

Me lembro de natais

Dos quais não quero me esquecer

Me lembro dos meus pais

Com os tais presentes a esconder

Me lembro de os achar

Me lembro de os querer

Me lembro de abraçar

E até me lembro de prever

O que iria eu ganhar

O que iria me envolver.

Lembranças são pegadas

No caminho a seguir

Presentes são escadas

Que nos fazem evoluir

Futuro é um mistério

De um lugar atemporal

Mas o agora, com critério

É o momento do Natal!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 16/12/2021
Código do texto: T7408613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.