Natal de Graça

A morte de Cristo trouxe salvação

Mas nossa alegria é a Sua vida

De Seu nascimento à ressurreição

A Graça maior já nos foi garantida

Cantar o Natal, brindar o nascer

Rimar alegria com todo viver

Cantar o Natal, rimar ousadia

Brindar o favor com a sabedoria

Não é algo gratuito, o preço foi alto

Mas dado de Graça, a quem Lhe apraz

Não é o intuito exaltar-nos falto

Mas sim Ao Menino que trouxe a paz

A vida de Cristo transborda em nós

O Seu evangelho nos desembaraça

O grande coral canta em uma só voz

Tornando autentico o Natal de Graça.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.