49 anos

sou velho

sou novo

de cabeça

de espírito

sou velho

de corpo

de alma

sou feliz

velho

novo

18/49

sou pai

sou avô

sou coroa

garotão

ou não

vivi

aprendi

mas sou velho

que bom

tô aqui

quase idoso

50 vem aí