Lembranças

Hoje não é um dia triste,

Mas sim de lembrança...

Porque sempre existe,

No coração a esperança...

De um dia poder se encontrar,

Com alguém que já partiu.

Que nos deixou sem avisar,

E o sentimento se feriu...

E deixou uma saudade,

E vazio assim tão grande...

Difícil essa nossa vontade,

Uma angústia se expande!

Então lembramos os momentos,

De alegria que vivemos.

E todos esses tormentos,

De tristeza já esquecemos!

Aqueles que nos são queridos,

A quem tanto a gente ama,

Jamais serão esquecidos,

No coração acendem a chama!

E esse amor que nós sentimos,

Só aumenta com os anos.

Para isso nós existimos,

E amar é para os humanos...

Pois se amamos de coração,

Nossos entes nunca morrem,

São lembrados com emoção,

Às vezes as lágrimas correm.

Mas sabemos que na verdade,

Estaremos juntos algum dia,

E toda essa nossa saudade,

Se transformará em alegria!

Lidio José de Jesus - Dia de Finados 02/11/2021.

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 02/11/2021
Código do texto: T7376644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.