Dia do Poeta

Falar de Ti, Poeta, neste dia que diz ser seu

Na manhã encharcada do molhado da chuva

É sentir as ondas do mar, vida, tocar meu ser, sendo na areia

Carrega o peso  que te basta

Está vida doída,   bandida,

No revés, amorosamente doce, com uma pitada de amargo

Resta o uso das palavras

Para que deste estado sem nome

Te individualize

Você, poeta, poetiza,

Com isto dribla o tempo

Cumpre passivamente a condenação

Ao fato de ser gente