DIA DOS PROFESSOR!

Hoje e o dia destes abnegados,

nossos mestres amados,

que mereciam ter mais valores...

Homens e mulheres de fibra,

talvez por versos eu não consiga,

falar o que merecem os professores...

Neste dia a eles dedicado,

como não ver o predicado,

o ensinar com emoção...

Lembro-me na escolinha dona Dagmar,

sua calma ao ensinar,

tocava-me o coração...

Feliz é a nação que reconhece,

e da valor ao professor que merece,

carinho e respeito a esta profissão...

Que futuro nós teremos,

que Pais para nossos filhos deixaremos,

se não lutarmos pela EDUCAÇÃO...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 17/10/2021
Código do texto: T7365610
Classificação de conteúdo: seguro