OBRIGADO MEU PAI

Obrigado meu pai...

Agradeço á Deus por

por fazer parte da minha vida.

E de minha infância

que foi tão extrovertida.

Obrigado meu pai...

Pelo abraços amigo

e das tantas conversas.

Dos conselhos ao pé do ouvido

das orientações diversas

Obrigado meu pai...

por me vê crescer

Por me apoiar.

Nos momentos difíceis

e por me amar.

Obrigado meu pai...

por me encorajar

a estudar pra que eu

possa ser no mundo um

verdadeiro homem...eu!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/10/2021
Código do texto: T7361762
Classificação de conteúdo: seguro