SONHOS INFANTIS

Maravilhoso sonhos

que nunca foram sonhos.

Apenas imaginação

de uma pobre criança.

Os sonhos são vistos

como apenas esperança.

Mais hoje tão difíceis

de se realizar.

Crianças sempre

sonham e sonhos incríveis.

Suas imaginações são férteis

e as fazem fantasiarem.

Quando estão brincando

nos seus mundos imaginários.

Mais quando crescem sonhos,

são uma outra realidade.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/10/2021
Código do texto: T7361757
Classificação de conteúdo: seguro