CRIANÇA

Criança,

fruto de afeto e ternura

uma flor que desabrocha

com petalas frágeis

e de coração inocente.

Elas ascendem

nossas imaginações

tantas travessuras fazem,

sempre espertas e pirracentas.

Mesmo assim

alegram todo o ambiente,

traz alegria a casa.

virando as de pernas pro ar

o sonho de todo os casais

de ve-las crescerem.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/10/2021
Código do texto: T7361398
Classificação de conteúdo: seguro