CRIANÇA FELIZ

Infância feliz é correr brincar

Poder jogar bola no quintal.

Ter sonhos lndos e infinitos

Rabiscar nas paredes brancas.

Brincar nas possas d'água

Tomar banho de chuva.

Ter sonhos infantis

Sendo um super herói ou policial.

Andar de bicicleta com os irmãos

Pique está, piquenique aos dimingos.

Assistir desenhos, menos celulares

Lê mais livros infantis.

Infância com carrinhos

Jogos de bolas e meias, praias

Nas férias sorvetes e doces.

Ser o poeta na escola

Escrever poemas no quintal

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/10/2021
Código do texto: T7360656
Classificação de conteúdo: seguro