INFINITAMENTE VINICIUS

SARAU AUTOR DO MÊS VINICIUS DE MORAES

TEMA : Que seja eterno enquato dure

Um dia meu mar

Minha praia, véu de areia,

Tuas ondas espreguiçando,

Desmaiando num vai e vem,

Cheio de beijos nas espumas

Ao me abraçar com desejos.

O sol, alegria adormecida

Entre a luz do dia e o anoitecer,

No teu lençol de água gelada

Um berço de aconchego.

Na calçada de ipanema, ela,

Corada de sol, cabelos cor de ouro

A fantasia, a sereia bela

Feito a lua que tem como espelho

As águas, que tem o brilho

Das estrelas prateadas refletida,

No seu vestido de gala,

enfeitiçado pelo mistério da noite.

De mãos dadas com ela

Esbanjando charme e elegância,

A garota de ipanema, Hello Pinheiro.

Que sejas o meu oceano

Minha melodia simbólica invadindo

Meu coração de felcdade

E meus olhos infinitos de felicidade.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/10/2021
Código do texto: T7360562
Classificação de conteúdo: seguro