O MELHOR DO BRASIL

O MELHOR DO BRASIL

O melhor do Brasil

É a natureza a

Humanidade os

Animais!

Toda a vida que

Nos ama, nos respeita!

O melhor do Brasil

É o sol que nos aquece

Que nos encanta e nos

Renova a cada

Amanhecer!

O melhor do Brasil

É a chuva que nos

Enriquece a cada

Gotícula que revigora-nos

Mostra-nos que viver

É dádiva divina!

Imara Ione Vieira

04/09/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/10/2021
Código do texto: T7354347
Classificação de conteúdo: seguro