Pátria amada

Pátria amada, mas nem tanto 
Pensam só nos interesses
Desconhecem teus encantos 
Que eu jamais seja um desses

Pátria amada, desolada 
Não há lado pra escolher 
Burrice polarizada 
Breve todos vão colher 

Pátria amada, ignorada 
Interesses prevalecem 
A Lei magna rechaçada 
Tantas vidas desfalecem

Pátria amada, esperança 
Que o povo reconheça 
A democracia avança 
Que a justiça prevaleça 

​​​​​​
​​​