ESCREVER É VIAJAR NAS ESTRELAS

Escrever é viajar nas estrelas

Linhas desiguais, rimadas ou não

Deslizam pela mente sonhadora

Criando foguetes coloridos

Viajando as letras sequenciais.

Um mundo eletrizante

Um espaço tridimensional

Carregando a eternidade

Letrando o momento especial.

Viajar nas estrelas é

Criar um céu diferencial

Escrever no espaço

Soletrar desigual.

Escrever nas estrelas

É sentir a plenitude

E desfolhando a alma

Viajar pelo mundo.

Amarilis Pazini Aires