FELIZ DIA DO AMIGO

Se não semear, não nasce

Se não cativar, não há enlace

Se não amar, não regar... perece!

Assim o amigo, afeto em prece

No rosário do viver... Aí acontece!

Feliz dia do AMIGO!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Araguari, MG – 20/06/2021

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/07/2021
Código do texto: T7303338
Classificação de conteúdo: seguro