O DIA DO HOMEM

Quando será ...aquele ultimo beijo?

Quando será ...aquele último abraço?

Sabemos que a vida nos provoca

A sermos sempre os melhores,

Todos os dias de nossas vidas.

O amor nos põem a prova

De sermos os melhores amantes.

Mais, quando chega a hora

Que a morte nos olha sorrindo,

Um calafrio no estômago nos causa

Náuseas de medo e pavor.

E a pergunta é...quando? a que horas?

Mas, ela somente te ronda sorrindo,

Te provocando medo e angustia...

...quando será o último olhar para tudo?

...a ultima refeição com a família reunida?

...o último boa noite a sua esposa?

Olhem ao seu redor,

Abrace seus amigos, curta a vida,

Ame seus filhos, sinta se feliz, poetize,

Porque hoje é o nosso dia,

Nosso momento de comemorar,

Especificamente o nosso dia,

O DIA DO HOMEM!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/07/2021
Código do texto: T7300704
Classificação de conteúdo: seguro