Europa 

Continente precursor 
De batalhas e conquistas 
Singrou mares com fervor 
Esperando terra à vista 

Tem o frio e o calor 
Tem rainha e artistas 
Tem um povo de labor 
E atrai muitos turistas

Tem um brilho de esplendor
Tem um jeito de puristas
Tem a fama de glamour
Quer na onda estar na crista

Oh, Europa, tens amor
Tua história é descrita 
Velho mundo encantador
Quem te vê, logo acredita
​​​​​
09 de maio - Dia da Europa