Goleiro 

Herói de uns 
Carrasco de outros
Mãos santas pra uns
Frangueiro pra outros

​​​​​​Peça fundamental 
No botão ou na real
Bem posicionado
Bem intencionado 

Fica atrás da banheira 
Torcedor dentro de campo 
Gigante como poucos 
Corre, estica e pula

Artista de agarrar
Paredão em pessoa
Vai longe no lugar
Goleiro, a data é sua!

26 de abril - Dia do Goleiro