Maioridade

Foram tantos anos,

E muito mais anos serão.

Suas quedas fez cair minhas lágrimas

Minhas quedas fez fraquejar seu coração.

Foram tantos anos,

E muito mais anos serão.

Erramos, acertamos, resgatamos um ao outro todos os dias

Somos nossa própria salvação

Foram tantos anos,

E muito mais anos serão.

Aos 21 somos maiores

Juntos somos mais fortes

E se juntos somos melhores

Quem vai duvidar do nosso perdão?

Foram tantos anos.

E muito mais anos serão .

vovo fabi
Enviado por vovo fabi em 21/04/2021
Código do texto: T7237475
Classificação de conteúdo: seguro